МОЁ ПРЕВОСХОДСТВО.

МОЁ ПРЕВОСХОДСТВО.
МОЁ ПРЕВОСХОДСТВО.
 
Под нашею люстрой,
Моё превосходство.
Под вашею пальмой,
Сплошное уродство.
 
Вода из под крана,
Шумит, как на море.
Жена обещала ,
Играть мне в миноре.
 
Соблазнов не надо,
Они не скромны.
Они верховодят,
Как буд-то чины!
 
Несутся по жизни,
Как командоры.
В Европу катались?-
Вот бл... гастролёры!
 
А я в Васильсурске,
С восходом рыбачил.
Места превосходны,
С природой чудачил.
 
Плевал я на запад,
Где хитрые лица.
А ты,как растяпа,
В больших рукавицах.
 
У нас всё по русски,
Без робости выпил.
А что по французски,
Для нас это гибель.
 
Люблю я земное,
В Российских широтах.
Тут рядом простое,
В больших оборотах.
 
Послушал травинку,
На поле зелёном.
Увидел пушинку,
В стакане гранёном.
 
Здесь счастье и грусть,
В просторах со мной.
Как птица летаю,
С великой страной.
 
(Анатолий Котов)