Нет грусти, нет и сожаленья

Нет грусти, нет и сожаленья, .
Метёт позёмка,заметая след.
И мыслей плавное теченье
Скользит сквозь суету сует.
Снега лежат,как белый бархат,
Сияет ярко перламутром день,
Красив и светл,и лучезарен,
Февраль- он,как и прежде, сокровен.
Весною пахнёт на просторах,
Набухли почки на вербе в лесу.
Тепло вновь будет, но не скоро.
В душе своей любовь к весне несу...