Форс - мажор

Форс - мажор
" Форс - мажор "
 
Я всё помню...ага...был не пьяным ничуть,
Пригубил пару рюмок...ну и пива чуть - чуть.
И костюм приодел..." Аdidas " от кутюр,
Как - никак кавалер...честь по чести...культур.
 
По дороге...ага...и цветов прихватил,
Я - ж не думал тогда...что люцерну косил.
Лепестки...как обычно...там и стебель торчал,
Опа - на...форс - мажор...Извините...не знал.
 
В парк припёрся...ага...на скамейке сижу,
Изучаю аллеи...и Мамзель свою жду.
А тебя след простыл...может и за - чихал,
Получается зря...до полночи прождал.
 
И свидание...ага...пропадало за зря,
Ну уж нет...фигу с маслом...вон...и звёзды...луна.
Адрес твой я нашёл...и на окна взглянул,
Там уж свет не горел...на удачу зевнул.
 
Под балконом...ага...серенаду запел,
Тут какой - то мужик...сковородкой огрел.
Это папенька твой...получается тесть,
Только в ауте зять...и не встать и не сесть.
 
Тут и мама...ага...твоя вышла с водой,
Окатила меня...вроде ожил...живой.
Форс - мажор получился...так...немного...чуть - чуть,
Познакомил с роднёй...не жалею ничуть.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 06.02.2019 )