Ключик от любви.

Спрячу в своём сердце ключик от любви,
И в душе укрою все свои мечты.
Я в мечтах увижу вновь глаза твои,
Все твои движенья, милые черты.
 
Я твою улыбку позабыть не в силах,
Нежные глаза твои вижу вновь и вновь.
В ожиданьи глаз твоих, родных и милых,
В сердце недолюбленном вспыхнула любовь.
 
Осветила пламенем душу всю мою,
И с тобой любимая встречу я зарю.
Ключ от сердца нежного я тебе дарю,
С ним большую душу влюблённую мою.
 
Ты откроешь бережно дверь души моей,
И узнаешь милая, что творится в ней.
Сердцем ты почувствуешь, как тебя люблю,
Нежную, хорошую, сладкую мою.