- Я даже не буду придумывать название -

- Я даже не буду придумывать название -
А за окном всю ночь горят огни,
Безликим миром управляет спешка.
Смешались в кучу месяца и дни,
В одной коробке и король и пешка.
 
Давно уже я не пишу стихов:
Потеряны желание и смысл.
Легко так растеряла сотни слов,
Сажусь за лист... а он всё чист... и чист...
 
Мой ритм стал монотонен, голос стих
(Коль честно, я ни с кем не говорю).
Я больше не читаю старых книг.
Я существую, точно не живу.
 
Но всё же есть спасение в мечтах.
Цветные сны я вижу каждой ночью.
Пускай на миг, пусках всего во снах,
Но рву всю грусть, тоску, тревоги в клочья.
 
Прошедшая неделя - всё не так.
Из ярких дней плела воспоминания.
За это говорю спасибо Вам...
Реальность была лучше, чем мечтания.
 
А я ведь всё запомню, как всегда.
Сокровище моё - моменты с Вами,
Что не отдам забвенью никогда.
Лишь вспомню - греют душу вечерами.
 
Я помню всё, что было... уж поверьте...
Истории все, жесты и стихи...
Как же любила я, когда мы были вместе,
А Вы смеялись из-за чепухи...
 
Я ведь всегда хотела стать похожей...
Хотела улыбаться даже в грусть.
Хотела я не думать о прохожих
И делать то, что так при всех боюсь.
 
Ну почему от Вас так много света,
Так много теплоты и доброты?
Пожалуй, обойдусь и без ответа,
Сойдёмся в том, что Вы всегда есть Вы.
 
Будь Вы период, я б смогла, забыла б,
Но лишь опомнюсь - в мыслях встречи жду.
Простите, я опять пишу про "было",
Опять свою слагаю ерунду.
 
Вот только я ведь правда так скучала,
А кто-то всё: "потом поговорим".
У всех историй есть своё начало,
Так может мы с концом повременим...
 
PS Низя бросать маленькую глупую меня. И вообще, мы в ответе за тех, кого приручили... кто будет за меня отвечать?