Вслед чувствам

Вслед чувствам
Я так люблю, когда касаешься меня.
И очень нежно вдруг потрогаешь губами.
Поверь, что не забуду я ни дня,
И буду помнить, всё, что было это с нами.
 
Мне не хватает твоей ласки так сейчас,
И о тебе я часто думаю ночами.
Надеюсь, не забудешь ты о нас,
И не сотрётся ощущение с годами.
 
Хочу к тебе, хотя бы на часок,
Коснуться взглядом вновь твоей улыбки...
Ведь жизнь бывает зыбкой, как песок -
Никто не застрахован от ошибки.
 
Прости ты мне желания мои,
С тобой хочу побыть, совсем не скрою.
Друг друга будем долго мы любить,
И жизнь мы вместе может быть устроим...