Желудочный.

Желудочный.
Санаторий! Море! Парк! Гуляют люди!
Лечатся и верят - здоровее будут!
У кого желудок, у кого сердечко -
с головой проблемы. Всех врачи здесь лечат.
 
Вдруг, цыганка предлагает:-"Погадаю!
Вам! Сердечный! Вылечиться обещаю!"
Отвечает ей больной:-"Я не сердечный!
Я желудочный! Я жалуюсь на печень!"