Наш дом ( Навеяно стихом "Хлеба есть...) В.А.Семёнова Сонет

Пока есть хлеб, хватает на продажу.
Со зрелищами не скучаем мы.
Аварий, правда, много. Что тут скажешь?
Они- предвестник всё-таки беды.
 
Послушать депутатов,- всё в порядке.
Вот только вновь подорожал бензин.
И с ЖКХ случаются накладки,
Когда взрываемся или горим.
 
На многочисленных ток- шоу наших
О Незалежной любят хлопотать,
Хотя проблем не меньше и у "Раши".
Пока ведь только снится благодать.
 
Всё время улучшений жизни ждём.
И это- вроде сказочный "Наш дом".