ЗА ТЕМ ОРЕШНИКОМ.

ЗА ТЕМ ОРЕШНИКОМ.
ЗА ТЕМ ОРЕШНИКОМ.
 
За тем орешником деревня,
Красиво там до слез.
У дома тополя игриво,
Дышали мне в нос.
 
Там тонкая в лучах берёзка,
Среди могил стоит.
Народ с утра встает с зарёю,
Работает не спит.
 
Там всё покоится в прохладе,
Под солнышком с утра.
Ветра шумят всегда тоскливо,
И воют провода.
 
(Анатолий Котов)