Романтик с Мотыльком

Романтик с Мотыльком
" Романтик с Мотыльком "
 
Где бродишь...Свет очей моих,
Ждёт романтик вовсю сияет.
Готов и ужин на двоих,
И свечи пламенно мерцают.
 
А ты порхаешь мотыльком,
Дорогу отыскать не можешь.
Или играешь с огоньком,
Другим...с кем воспылать и хочешь.
 
Ну да мой пыл...с ним не сравнить,
Не смел...стеснительно зануден.
Не мне его...Тебя учить,
Что - ж...как сей миг...так жить и будем.
 
Мой лабиринт сердечных грёз,
Не для тебя...увы...наверно.
В нём нет шипов...печальных слёз,
Ёж есть...и тот фырчит примерно.
 
Загадок много...тайн...планет,
Миров...непознанных Вселенных.
Но для тебя...увы...мой свет,
Ни жив...ни мёртв...так...в числе пленных.
 
Что - ж...Мотылёк...порхай...лети,
Туда...где сердце твоё бьётся.
Лишь не сгорай...живи...свети,
Глядишь...и Счастье улыбнётся.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.02.2019 )