РУКИ ТВОИ

РУКИ ТВОИ
Эти руки твои,
Мне звезду зажигают под вечер,
Что горит за окном,
Нет прекраснее этой звезды.
После трудного дня
Опускаются тихо на плечи:
Я вернулся домой,
И сегодня не будет беды.
 
В них таинственный свет
И простая великая сила,
В этих хрупких руках,
Мир привычно спасающих вновь.
Злую весть отвратят,
От того, с кем судьба породнила,
И кому принесла
На ладонях, в подарок, любовь.
 
Я к губам поднесу
Утомлённые эти ладони,
Я лицом к ним прильну,
Безотчётные слезы тая.
Я закрою глаза,
Растворяясь в глубинах гармоний
Колыбели любви,
Что отныне планета моя.