Раскидать в Беспорядке Нежность!

Н.Г.
 
Очень Хочется стать Твоим Счастьем!
Раскидать в Беспорядке Нежность!
Раствориться в Безудержной Страсти,
И испить полной чашей – Грешность!
Очень Хочется стать Твоей Песней,
Прозвучать на волне Желаний...
Ольга Христолюбова
 
Я бы отдал себя в твои мысли,
в беспокойные сны со страстью
и, на грани грехов,
стал бы песней твоих желаний!
 
Я бы принял обряд воздержаний и
прошёл до тебя путь безмерный,
до колен износив все ноги, но
дошёл бы, влекомый Счастьем...
 
На волне у твоих Желаний...