Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
В объятьях крепких раствориться,
И не о чем не говорить,
Лишь долго- долго целоваться.
 
Я так мечтаю о тебе,
Мне эта мысль дана в награду,
О запоздавшей о любви
Такой, которой мне и надо.
 
Я так хочу встречать рассвет
С тобою,только лишь с тобою,
Пойти на самый край земли,
Где звёзды тонут в океане.