Последняя цивилизация людей /Странные сказки/

Последняя цивилизация людей /Странные сказки/
"Кто из нас не ждёт последний Страшный суд,
Где мудрый приговор над ним произнесут?
Предстанем же в тот день, сверкая белизною:
Ведь будет осуждён весь тёмный люд."
 
Омар Хайям
 
Как бы это радостно или печально ни звучало, но мы представляем собой последнюю расу людей Великого Цикла. Мы проживаем последние года, дни, часы Конца Времён. Когда и как произойдёт Переход, можно лишь догадываться. Переход однозначно будет. Он направлен в другую мерность и к другой форме жизни.
 
"Претерпевшие до конца, спасутся". "Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся".
Библия, 1-е Пос. Кор.
 
По закону неизбежности пятая раса должна уйти, тогда как на её место придёт шестая. Смена рас уже не раз происходила на нашей планете, однако в Конце Времён произойдёт и уже происходит явление чрезвычайно редкое. Глобальной перестройке подвергнется и уже подвергается не только наша планета, но и вся Звёздная система Плеяд, в которую входит Солнечная Система.
 
Апокалипсис. Апокалипсис - это уже Момент Истины - момент смерти или рождения. Планета должна умереть, чтобы возродиться в новом облике. Избежать процесса родов невозможно. Люди умрут, чтобы возродиться в новом измерении. Но не все умрут, говорит апостол Павел: многие не умрут, а изменятся. Сейчас их единицы. Но именно от них зависит как мы -люди - изменимся.
 
Изменения уже протекают с невероятной скоростью. Зачастую это выглядит как цепочка катастроф, катаклизмов, потерь, ведущих к смене образа жизни, переоценке ценностей и приоритетов. На уровне же души и тела человека ломает и трясёт; бросает то в холод, то в жар; то в депрессию, то в эйфорию. На событийном уровне дела обстоят не лучше: обостряются все нерешённые проблемы; человек замечает, что негативные ситуации повторяются по одному сценарию и так жить больше нельзя.
 
Как бы человек ни сопротивлялся изменениям, как бы ни боролся за "своё место под солнцем", ему всё равно придётся изменяться.
 
За несколько лет миллионы людей должны пройти сложнейшую трансформацию сознания и трансмутацию физического тела. Планета должна достичь Преображения, а лишь затем Вознесения. Достичь на первом этапе требуется Тела Преображения, а затем обрести Тело Вознесения. К сожалению, как утверждают сотни контактёров, времени на раскачку не осталось. Спусковой крючок спущен; капсюль воспламенён.