...

Стихи мне казнь или награда,
Скорее лёгкий в жизни крест.
Любовь Христа , он знаю рядом,
Давно уже живёт во мне.
 
Живёт и жизнью научает,
Спасибо Господи тебе.
Живи в веках , ад стал здесь раем,
Живи во мне, как я в тебе...
Аминь...