Родные Края

Не ищите меня далеко,
Не ищите меня на чужбине.
И пускай мне порой нелегко,
А живу я в Российской глубине.
 
Здесь так просто, для жизни тепло,
Для души и для сердца пригоже.
Мне с Россией такой повезло,
Нет мне Родины краше, дороже.
 
И мне хочется быть заодно,
Разделяя печали и радость.
На душе и на сердце светло,
И восторга я чувствую сладость.
 
Нет, родней и любимей тебя,
Никогда не придам, не забуду.
Ты для жизни моей, бытия,
Я с тобой до конца так и буду.
 
А со мною родные Края,
И всем этим живу, наслаждаюсь.
Где восход и закат для меня,
И в прекрасном сего я нуждаюсь.
 
Не нужна мне другая земля,
И заморских красот мне не надо.
Мне милее такая Страна,
Для меня ты любовь и отрада.
 
 
 
(Вяльцев М.Ю,)