МАЙДАН

МАЙДАН
 
Скажи - кто друг, скажу - кто ты
Они идейно очень схожи…
«Майдан» - толпа, базар, бандит…
И озверевшие там рожи.
 
Один за другим,
К микрофону идут.
Друзья Тимошенко
И что то жуют!
 
И вот слово дали
Тому, кто жуёт.
В экстазе… (Видали?)
Грузин – идиот!
 
Давай, что есть силы,
Давай! – Ждут давно...
(- Тебя из «могилы»
Не слышно! Темно).
 
Расписавшись пред «Майданом»,
«Миша» резко выступал,
Прокричал: - Москва – «погано!»
(Киев – голову поднял!)
 
«За свободу, за Отчизну!
За прогресс,и за... тэ, дэ.
Было бы у нас две жизни:
Из двоих , одну – тебе!
 
Боевик с Чечни явился,
Распоясался совсем…
Мозг гориллы, рот скривился…
Ненавидит СССР.
 
Бог, конечно, это видит,
Хочешь, шлёпай языком…
Но учти: ты станешь гнидой!
И расчешут гребешком!