Повезло Сонет

Начало февраля. Плюс 3. Не слабо!
Но не сдаётся снеговой покров.
Ребята преспокойно лепят бабы,
И время не закончилось коньков.
 
Надеемся, что это- ненадолго
И возвращение морозов ждём.
От грязи вовсе нет конечно толка.
Пусть речки остаются подо льдом.
 
И с лыжами расстаться нет охоты,
Да и с ледянкакми. Ещё - зима.
Ведь ни к чему дурацкие заботы.
Весна когда- нибудь придёт сама.
 
Что говорить? С погодой повезло!
Сейчас совсем не нужно здесь тепло!