Стихи не каждый пишет и тем более - читает...
Стихи не каждый пишет и тем более - читает.
На это чаще радость или горе подвигает.
В стихах - как в зеркале, ты видишь отражение
Тех чувств и мыслей, что даёт воображение.
Стихами можно очень громко закричать
Или кого-то ими же заставить замолчать...
Они за нас, порой, в любви признаться могут,
Заслушавшись, в стихах, бывает “ тонут “...
Стихами раньше вызывали на дуэли…
Уместны были, есть и будут и в постели…
Стихи вскрывают все грехи и недостатки,
Они точны, как правило, и очень кратки…
Стихи нам никогда не смогут надоесть,
Поэты были, будут и надеюсь, есть...