Февраль

Февраль
Февраль ожиданием полон.
Пускай января холодней,
но в каждом из сумрачных дней -
предчувствия тёплые волны:
случиться, случиться весне!
 
Февраль и канун, и преддверье,
звучать бесконечно струне
в метельной его круговерти:
случиться, случиться весне!
 
Февраль - это блики надежды,
виднее они и видней -
до всполохов ярких в окне,
до протуберанцев безбрежных,
что россыпью в сини безгрешной,
как надписью в голубизне:
случиться, случиться весне!
 
2 февраля 2019 г