Жить в мире грёз и миражей, есть привилегия пробужденных...

Жить в мире грёз и миражей, есть привилегия пробужденных,
В том мире спящим делать нечего, они в своём самообмане,
Рискуют, причём довольно основательно, исчезнуть навсегда,
Им лучше не просыпаться, в придуманной не ими, Яви,
До той поры, пока не разуверятся в своих иллюзиях сполна......)))