Откровение

Плесни мне в лицо откровением,
Смети все условности в прах,
Смешай мою ярость с терпением,
Где истина стонет в грехах.
 
Не нам доживать недомолвками,
Где сохнет слезинок роса,
А раны кровавят осколками,
Что с ложью врезались в глаза.
 
Золою болит отгоревшее,
Что вспыхнет, то лишь для двоих,
Мы с неба, как будто сошедшие,
Нам вечностью кажется миг.
 
Пусть с кровью,
своим откровением,
Омоем мы души свои,
Любовью, а не терпением,
Наполним грядущие дни…