Когда терпение на исходе, и кажется уже конец...

Когда терпение на исходе, и кажется уже конец,
Не верь душа, подобной прозе,
Хотя ей верит, глупость, и умудрённый сединой мудрец,
По той причине, что наша вера и безверие – мираж,
В который мы, не зная почему поверили,
Жизнь не имеет ни начала, ни конца,
А смерть дана в нагрузку ей, бесплатным дополнением .....)))