Читая...

Нахальство танком напролом,
За ним безвкусица галопом
Под улюлюканье и топот
В образовавшийся проём.
 
Потом безграмотность в окно
С саморекламой откровенной,
С самооценкой высоченной
И с наглой рожей заодно.
 
Ура! Вершина! Путь – в печать!
А ведь читают, как ни диво.
И книга делается чтивом,
В макулатуру только сдать.