Какое утро

Какое утро, из окна ,
Свет проникает прямо в сердце,
Природа спит , кружится снег,
И тишина.....
Зима как смерть нежна наверно....
 
Сольюсь в беззвучьи с мирозданьем,
Уют, тепло
И тишина,
Счастливый день — последний , первый,
Века во мне ,
Течёт река,
Пронзая жизнью бесконечность,
Желаю всем добра с утра,
Цикорий в кружку, сам в беспечность...
Такая жизнь моя — мечта....