ПРЫГ - СКОК

ПРЫГ - СКОК
Что вам в истории моей? -
Родился, рос, женился, умер,
А что касается друзей...
 
Да, да, пройдёмте в этот нумер.
 
О чём, я говорил сейчас?
Позвольте вспомнить, дорогая.
Ох, на часах уж поздний час,
 
Вы к ночи, очень заводная.
 
Вошли? Прекрасно! Там - крючок.
Набросьте на него пальтишко.
Вы детка - озорной волчок...
 
Куда ж ты лезешь, шалунишка?!
 
- Разделись? Улеглись в кровать?
Чумная за окном погода.
 
Осталось только подождать...
 
"Прыг - Скок", - в любое время года!
 
 
01. 02. 19