Ты меня вылечил Ты меня вылечил

Ты меня вылечил Ты меня вылечил
Я помню тебя – каждый жест,
Я помню твой смех и улыбку.
Так часто встречали рассвет,
Общались и тихо сидели в обнимку.
 
Ты знаешь, когда-то была
На сердце глубокая рана,
Но время лечило когда
Реальность менялась с изъяном.
 
И сейчас уже не болит,
Не заносят эмоции рьяно.
Ты мне чувства спалил – Айболит.
Не животное, нет – я с изъяном.
 
 
© Copyright: Лилия Шабельник, 2018
Свидетельство о публикации №118040104164