На покой!

Очень важные персоны
В министерстве обороны,
Бросьте тратить миллионы
На постройку кораблей
И на прочие расходы.
Что такое для народа
Эти ваши килотонны?
Есть задачи поважней.
 
Оборона ведь защита?
И не только от элиты,
Что, набив свои карманы,
Воротит теперь носы
При одном лишь слове «Russia».
Станет жизнь намного краше,
Коль избавятся экраны,
Как и залы, от попсы.
 
Дайте им немного денег –
Чуть приличней их оденем,
Разом выпустим на сцену,
На бюджет махнув рукой.
Пусть слегка повеселятся,
Пусть погнут немного пальцы,
Набивая китчу цену.
И отправим на покой!