Стихи о стихах

Стихи о стихах
Меня окутывает страх...
И сон мой не спокойный.
Стихи мы пишем о стихах.
Вот и ищу достойный.
Высоцкого люблю стихи.
Рубальской ,ну и Блока.
Богдановой (про петухи)
Но вот писать - морока.
Ломакиной том в руки взял...
И начинаю злиться.
Но не могу,хоть прочитал
Я всё ж определиться.
Простите люди за грехи.
И что живу не вечно.
Стихотворенье на стихи
Не пишутся беспечно...