Мне жаль вас, люди

Мне жаль вас, люди
Вы погрязли
В пучине сладости и страсти
И Вы забыли, что есть жизнь
Та жизнь, что пламенем объята
Что оставляет яркий след
Не сажу, вовсе нет
Тот след, что сквозь года
Способен озарить
Когда печаль над нами восседает