Когда итоги...

Когда итоги подводить мне вроде рано,
Я отдалюсь чуть дальше в тишину...
Попробую пожалуй не сначала,
А разберусь и в жизни и в себе.
И вновь найду источник силы,
Любви и радости Земной...
Быть может снова- не сначала,
Продолжу путь земной шутя.
И оценив, поняв все силы,
Пойду неспешно вдаль глядя.
О Боже! Дай мне силы,
Не осуждая жизни - все принять,
Любя, продолжить путь свой
Без оглядок. И все Любить,
Любить без оговорок.
Ведь жизнь прекрасна- как всегда!