Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Поговорим, сказала ты
Поговорим, сказала ты
И молчали долго...
Глаза а глаза, мои мечты,
Бес под ребро, в печёнку.
Растерян? Да, а голове
Лишь ты, как наважденье.
Весь мир в одной, в одной тебе,
Любовь и вдохновенье.
**********************************
Шаронов Дмитрий
Поговорим ? Возможно - да,
Но взгляд, твой молчаливый
Сверлил, насквозь. Моя беда,
Не - ты, а - я . . . строптивый .
Поговорим ? А мысли - проч,
Слова - п р о п а л и - разом .
Быть может, виновата, ночь -
Иль - ты, сверлящим глазом !
Поговорим ? Так, не сбылось,
Не вышло . . . д и а л о г а . . .
По звёздам, может не сошлось
И, на душе . . . т р е в о г а . . .
*********************************
Дёмина Галина