Ода блаженныя памяти вермахта.

Ода блаженныя памяти вермахта.
Коверкают историю и прочие науки,
Михайло Ломоносов, разворачивай обоз;
Споем о чешских хрусталях и Т-34,
Которые нам подарил божественный Лаос.
 
В стрелялках и блокбастерах о Сталинградских муках
Беспечных пташек вермахта, участвуем, смелей!
Пожмем "героям" из СС, "невинным жертвам", руки,
И, будем проще, что нам кровь отцов и матерей.
 
Что бесит: нагло впаривают нам окна Овертона
Научную и верную кастрацию ума, затем сердец..
- Василич, свет наш, рыбонька, вернулся, как там дома?
- Норм. - 30, зимник встал, а в остальном писец!