Остра

Остра
Спасибо за вдохновение ЛЮБОВЬ https://poembook.ru/id109391
 
 
Куда бы мы не шли - весны не миновать!
Привет моя Остра! Я по тебе скучала!
Как мёртвые сады дыханием поднять
Учила,только сил,чтоб увядать послала.
Мерцают фонари - дозорные дворов,
Снега ещё лежат и зёрна жизни прячут.
Привет моя Остра!Ты чтишь один закон,
Воскреснуть всем с глубин морозных и незрячих!
Куда бы мы не шли - качает ветер "друт".
Подснежники цветут в мир выставив колени.
О,знали бы они,как преданно их ждут,
Влюблённые в весну из разных поколений...