И тает лед

Мы - две снежные вершины,
Выше только небосвод,
Но сердец двух половины,
В нас растопит вечный лед.
 
Все, что было не реальным,
Оживет и расцветет...
И, мир снежно-виртуальный,
С гор лавиною сойдет.
 
Дай мне руки... И пусть ветер...
И пусть пропасть... Мы летим!..
Долог будет путь и светел -
Бьемся сердцем мы одним.
 
Мир любви необъясним,
Если любишь и любим.