Мне по душе.

Мне по душе.
Пустых надежд считать устала,
Судьбы занозист хлебосол,
Но мы с ней не плохая пара,
Коль делим наш совместный стол.
 
Мне по душе её упрямство,
А ей видать пришлось моё,
И с этим редким постоянством,
Нам с ней обоим повезло.
 
И веселясь в пылу подставы,
Мы послабления не ждём,
Мы на земле не ради славы,
И дружим бережно с умом.