Оловянный солдатик

Стойкий оловянный солдатик,
Пусть без ноги, но герой !
Вся расцветастая братия,
Мыслили как-то ИЗГОЙ!
 
Но совершить добрый подвиг
Время отмерит ему,
И не помеха враг подлый,
Всё вопреки одному...
 
Ты ведь уверовал - СИЛА!!!
Та, что таится в тебе...
Будет прямее , не криво,
Всё закрутись в колесе...
 
В бой и в сраженье за правду!
Сабля - игрушка стальна,
Враг твой повержен - и жалко...
Смерть лишь одна сторона!