Уж повзрослели дети.

Года в разнос, седая я,
Уж повзрослели, крепнут дети.
У каждого своя семья,
Но взгляд еще всё так же светел.
 
Переобулись на ходу,
Жизнь переполнена движением,
И с ними рядом я живу,
Ценя мне данные мгновенья.
 
Благодарю за всё судьбу,
Дано так времени немного,
И хвала богу, что на мне,
Не отдыхал инстинкт природы.
 
Я в них как в зеркало смотрю,
И моё сердце наполняет,
Их смех доверчивый, - в кругу,
Что дух семьи не забывает.