Вечный вопрос

О, если только захочу!
Мы повторяем вновь и вновь
Освоить новый инструмент
А то вообще найти любовь
И точно знаем наперед
Советы вовсе не нужны
Кто знает, где она живет?
Слова какие ей важны?
 
Но все бросаем, не начав
Ну максимум, на пол пути
И пишем письма, не читав
Садам увы, не зацвести
На ветер слово, как песок
Нет снов, лишь профилактика
В нас больше не живет любовь
А значит и романтика
 
И, ладно, это просто стих
Не хуже, и не лучше тех
Мне просто показалось в этот миг
Что будто-бы, люблю я всех
Услышу я, ну это не грешно
Ты теплотой нас одарил
Да только вот, понять бы мне
Меня то, кто-нибудь любил?