Боже,спаси мою родную Украину.

Боже,спаси мою родную Украину.
Боже,спаси мою родную Украину,
От бед,от злобного оскала омерзительной
войны,
Чтобы не гибли тысячи людей невинных,
Чтобы не рвали по частям богатство,
достояние страны,
Чтоб думали,заботились о ней избранники
народа,
Жизнь улучшали в ней пытливые умы,
Чтобы она преображалась,становясь прекрасней
год от года,
А не тонула в бездне непроглядной тьмы!!!!!