Возвращение. 40 лет спустя.

Погрущу о забытых утратах.
Как пылали костры и огни!
Но неправда,
Что нету возврата
В те далёкие,
Яркие дни. 
И когда-нибудь
Зябкою ранью,
Угли памяти разворошив,
Я приду к тебе за покаяньем
Для моей нагрешившей души.
Обниму тебя.
Добрую.
Злую.
Я тебя принимаю любой.
Все морщинки твои расцелую,
Чтоб ты стала опять молодой!