Добрый Дед Мороз

Вот в упряжке быстрой, скорой
Лихо мчится Дед Мороз,
И звенят так дружно, звонко
Бубенцы его полоз.
 
Он сегодня очень весел,
Песенки поёт,
В бороде его искрится
Серебро из звёзд.
 
Попадется Деду ёлка-
Он возьмёт с собой,
Всё для праздника готовит
Добрый Дед Мороз.
 
А в мешке его волшебном
Ворох всяк-всего,
Будет, будет у детишек
Скоро Новый год.
 
Всех поздравит, не забудет
Кто, чего хотел,
Мчится, мчится,едет,едет
Добрый Дед Мороз!