Я благодарна Богу

Я благодарна Богу
За то, что я живу,
За то, что я имею
И что сейчас дышу.
За то, что есть покушать,
За то, что есть попить,
За то, что я здорова,
Могу всегда ходить.
Я благодарна Богу
За всю мою семью,
Что бережет он строго
Хозяйственность мою.
Еще я благодарна за то,
Что счастье есть,
За радость и веселье
Их у меня не счесть.
Я благодарна Богу
За то, что не одна,
За то, что окружают
Надёжные друзья.
За то,что рано утром,
Вставая на заре,
Спешу я на работу,
Любимую свою.
Я благодарна Богу
За то, что прожит день
И за бесценный опыт,
Что подарил Он мне.