Сгорю до тла

Ты мой огонь,
В тебе сгорю до тла,
Пылаю от любви,
От искорки тепла...
 
Сгорю , сгорю до тла
И превращусь в туман,
Укутаю вуалью
Твой идеальный стан.
 
Весь растворюсь в тебе,
Летая в облаках,
Я так тебя люблю,
Сгорю я весь до тла...