Детский сад "Ромашка"

Вот совсем ещё недавно
В детский сад пришла я вновь,
Называется "Ромашкой",
Он такой большой-большой.
 
Здесь красивые игрушки,
Много шумной детворы,
Есть весёлые подружки,
И играем вместе мы.
 
Наша группа цвета неба
И зовётся "Василёк",
Соответственно, ребята,
Он как синий огонёк.
 
Я люблю свой детский садик,
Всё узнаю и пойму,
Ну а в этом мне помогут
Воспитатели мои.
 
Они лучшие на Свете,
Нам без них никак нельзя,
Всё покажут и расскажут,
Буду самой умной я!