О любви молчать нельзя

Не молчите, о своей любви
Молчать нельзя!
Громко, громко вы о ней кричите,
Чтобы слышала Вселенная,Земля!
 
Радостью наполните природу,
Чтобы ярче стал цветущий май,
Говорите, только не молчите,
О любви никак молчать нельзя!
 
Берегите это чувство и лелейте,
Пронесите через долгие года,
Чтоб, состарившись, сидеть в обнимку вместе,
И болтать о том, о чём молчать нельзя.