Из разных видимо с тобой мы городов

Из разных видимо с тобой мы городов
Из разных видимо с тобой мы городов,
Да что там городов, наверно континентов,
Я ради вас прощать и ждать готов,
И продолжаю сыпать комплементы.
 
Нет видно даже с разных мы планет,
Чего вы ждёте денег и поступков?
Любовь за деньги, не продаётся-нет!
Не та любовь в убогом,грязном переулке.
 
Какое чудо-параллельные миры,
Скорей всего нам дали шанс соприкоснуться,
В душе моей ещё цветут цветы,
Но увядают, уснут и не проснуться.