Что-то черти подкачали...

Что-то черти подкачали,
Сами, видимо, в печали –
Не того короновали
Раньше смерти на престол.
Он как белая ворона,
Даже черти вне закона,
Жмёт железная корона,
Знать размер не подошёл.
 
И у леших тоже диво,
Жить хотелось так красиво,
Только выросла крапива
Вместо жита на лугу.
Кто поможет? Кто подскажет?
Неприятно как-то даже.
Разве что число бумажек
Завернуть в толстенный жгут.
 
И к чертям рвануть на дачу,
Взять русалочек в придачу
Да поднять там за удачу,
На других списав позор.
Ну а люди? Бог бы с ними!
Ходят по миру живыми,
Повторяя чьё-то имя
Как последний приговор.