лирическое

лирическое
Предупреждение: (18+)
 
 
Вчера приснился сон: я у окна
одна стояла в полумраке комнаты.
Натянутые нервы — как струна,
и сердце предвкушением наполнено…
Открылась дверь, шагнул ты за порог,
решительно преодолев условности.
Часы пробили первую из строк
томительно-прекрасной нашей повести…
А в голове рефреном: «тронь же, тронь!»
Кружит по телу вихрь испепеляющий…
Мне на плечо легла твоя ладонь
сквозь ткань прикосновеньем обжигающим,
скользнула легким жестом по спине,
заставив затаиться в ожидании…
Дрожу в ознобе и горю в огне,
когда ты сокращаешь расстояние!
К спине прижался, и моей груди
так жадно накрываешь полушария…
Все можно! Не скажу сейчас: «Уйди»,
пусть льется нежной страсти нашей ария!
Целуешь очень бережно меня…
Сильней же! Я хочу тобой наполниться,
познать хочу до наступленья дня
то, что, возможно, в жизни не исполнится:
объятий сладость, поцелуев жар,
неистовый и рваный ритм соития…
Благодарю я сна безумный дар!
Реальностью, увы, пока не быть ему…