Город всё ещё дышит зимою.

Город всё ещё дышит зимою.
В белоснежном убранстве дома,
Город всё ещё дышит зимою,
Но под самый конец января,
Вдруг нежданно запахло весною.
 
Солнце плещется в лужах с утра,
И капель с крыш весёлой строкою,
Светят бездной маня небеса,
Опьяняя красой неземною.